Цифровые приставки можно приобрести в ямальских отделениях Почты России

14 Марта 2019

Жители Ямала могут приобрести антенны и приставки для приема цифрового телесигнала в отделениях Почты России.

Цифровые приставки уже доступны в ямальских отделениях почтовой связи, клиенты могут приобрести цифровую приставку за 990 рублей. Для удобства подключения, в комплект с приставкой входит шнур.

«Почта России способствует переходу россиян на цифровое телевидение. В приоритете по обеспечению цифровыми приставками - сельские отделения почтовой связи, где отсутствуют розничные магазины бытовой техники и электроники. На Ямале 43 отделения почтовой связи являются сельскими, а 29 из них являются труднодоступными», - отмечает директор ямальского филиала Почты России Виктор Степанов.

С целью оповещения населения о предстоящем отключении аналогового вещания в почтовых отделениях будут размещены информационные плакаты.

Комнатные антенны, комплекты для приема бесплатного цифрового телевидения, цифровые приставки также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет». 4 млн печатных каталогов «Почтамаркет» размещены в отделениях почтовой связи в 81 регионе страны.

Аппаратура для приема цифрового вещания также доступна на онлайн-площадке market.pochta.ru. Из печатного каталога или онлайн клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

• Цифровые приставки можно приобрести в ямальских отделениях Почты России