УФПС ЯНАО – филиал ФГУП «Почта России» сообщает о режиме работы в праздничные дни

4 Мая 2018
В соответствии с производственным календарём 2018 года, 9 мая в отделениях почтовой связи Ямало-Ненецкого автономного округа – выходной день.
В предпраздничный день 8 мая почтовые отделения работают по установленному графику с сокращением продолжительности работы на 1 час. 10 мая 2018 года почтовые отделения будут работать по установленному графику в обычном режиме, за исключением почтовых отделений: Восяхово, Овгорт, Шурышкары, Новый Порт, Мыс Каменный 1, Азовы, Пурпе 1, Толька, Заполярный – выходной день, в связи с совпадением выходного дня с праздничным днем.
Доставка пенсий и пособий в выходные и праздничные дни будет осуществляться по согласованию с региональным отделением Пенсионного фонда РФ с учетом особенностей организации их доставки в регионе.
Пользователи мобильного приложения Почты России могут оперативно уточнить график работы или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение. Приложение Почты России доступно для мобильных устройств на базе платформ iOS, Android, Windows Phone. Так же актуальную информацию о работе отделений можно просмотреть на официальном сайте Почты Росси - www.pochta.ru.