Одно из почтовых отделений города Губкинского переехало в новое помещение

21 Марта 2018
В Ямало-Ненецком филиале Почты России продолжается процесс переноса почтовых отделений в новые помещения. С 1 марта 2018 года, отделение почтовой связи  629831 города  Губкинского располагается по адресу: мкр.14, д.5. По площади новое помещение, не уступает предыдущему. Решение о новом месте расположения почтового отделения  принято с учётом густонаселённости района, а также планов по дальнейшей застройке города. Помещение, в котором ранее располагалось почтовое отделение 629831, признано аварийным.Начальник Ноябрьского почтамта Виталий Валерьевич Лукоянов провёл экскурсию для клиентов и журналистов по новому помещению, где расположилось отделение связи, рассказал о новых форматах обслуживания клиентов, новых сервисах Почты и наиболее востребованных услугах. Коллектив отделения составит 6 человек: начальник отделения, 2 оператора и 3 почтальона. В настоящее время, руководство Ноябрьского почтамта ведёт переговоры с Администрацией города Губкинского о переезде ещё одного отделения почтовой связи (629832) в новое помещение.
  • Одно из почтовых отделений города Губкинского переехало в новое помещение